En plus de ses fromages, la Fromagerie des Franches-Montagnes au Noirmont propose dans son magasin un large éventail des produits labellisés du Parc du Doubs.
Située à Courtételle, l’épicerie locale Kilomètre Zéro propose un assortiment de produits locaux et artisanaux dont les produits labellisés du Parc du Doubs.
Le Parc du Doubs a lancé son label en 2017, selon le modèle de labellisation « Produit » des parcs suisses, propriété de l’Office fédéral de l’environnement. Aujourd’hui plus…
La Boucherie St-Hubert est située au Noirmont. Francis et Daniella Sauser accordent une grande importance à la qualité et à la provenance de leurs produits. La quasi-totalité…
Située au bord du Doubs, la Ferme de la Réchesse propose fromages, yoghourts et autres produits laitiers bio. Le lait des vaches d’Elodie et Martin Marchand est transformé…
Aujourd’hui installée à l’entrée de Saint-Ursanne, la Brasserie Tonnebière a été créée par trois amoureux de bonnes bières en 2014 à Vicques. La Brasserie abrite également un…
Amoureux de son coin de pays, Claude Schaffter produit des eaux-de-vie typiquement jurassiennes depuis 1983. En véritable passionné, il propose toute une gamme de « gouttes »…
Variété ancienne créée au début du XIXème siècle, la carotte Jaune du Doubs est en voie de disparition. Le Parc du Doubs a lancé une campagne pour faire redécouvrir à la…
À partir de début octobre et jusqu'à épuisement des stocks, des restaurateurs situés sur le territoire du Parc mettent à l’honneur la carotte Jaune du Doubs.
Le Parc du Doubs et ses partenaires proposent durant l'automne un "kit torrée" garni de tous les ingrédients essentiels pour profiter d'une authentique torrée neuchâteloise…
A bord de sa remorque "Foodtruck" aménagée, Olivier Erard sillonne la région pour proposer ses délicieux burgers, ses plats du jour ou ses glaces maison.
A deux pas de l’étang de la Gruère, Yann Studer et son équipe s’inspirent du calme des lieux pour proposer une cuisine créative et de saison sur la terrasse ombragée comme…
Bienvenue dans une « auberge de campagne familiale offrant le gîte et le couvert », comme la définit Cathy et Serge Trolliet-Buchs, qui tiennent cette auberge depuis 2007.
En plus de ses fromages, la Fromagerie des Franches-Montagnes au Noirmont propose dans son magasin un large éventail des produits labellisés du Parc du Doubs.
Variété ancienne créée au début du XIXème siècle, la carotte Jaune du Doubs est en voie de disparition. Le Parc du Doubs a lancé une campagne pour faire redécouvrir à la...
Située à Courtételle, l’épicerie locale Kilomètre Zéro propose un assortiment de produits locaux et artisanaux dont les produits labellisés du Parc du Doubs.
Le Parc du Doubs a lancé son label en 2017, selon le modèle de labellisation « Produit » des parcs suisses, propriété de l’Office fédéral de l’environnement. Aujourd’hui...
À partir de début octobre et jusqu'à épuisement des stocks, des restaurateurs situés sur le territoire du Parc mettent à l’honneur la carotte Jaune du Doubs.
La Boucherie St-Hubert est située au Noirmont. Francis et Daniella Sauser accordent une grande importance à la qualité et à la provenance de leurs produits. La...
Située au bord du Doubs, la Ferme de la Réchesse propose fromages, yoghourts et autres produits laitiers bio. Le lait des vaches d’Elodie et Martin Marchand est transformé...
Aujourd’hui installée à l’entrée de Saint-Ursanne, la Brasserie Tonnebière a été créée par trois amoureux de bonnes bières en 2014 à Vicques. La Brasserie abrite également...
Amoureux de son coin de pays, Claude Schaffter produit des eaux-de-vie typiquement jurassiennes depuis 1983. En véritable passionné, il propose toute une gamme de « gouttes...
Le Parc du Doubs et ses partenaires proposent durant l'automne un "kit torrée" garni de tous les ingrédients essentiels pour profiter d'une authentique torrée neuchâteloise...
A bord de sa remorque "Foodtruck" aménagée, Olivier Erard sillonne la région pour proposer ses délicieux burgers, ses plats du jour ou ses glaces maison.
A deux pas de l’étang de la Gruère, Yann Studer et son équipe s’inspirent du calme des lieux pour proposer une cuisine créative et de saison sur la terrasse ombragée comme...
Bienvenue dans une « auberge de campagne familiale offrant le gîte et le couvert », comme la définit Cathy et Serge Trolliet-Buchs, qui tiennent cette auberge depuis 2007.